返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定光正起重设备有限公司

北京/河南/全国

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张三
  • 电话:0311-85888889
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手拉葫芦型号-手拉葫芦图片-手拉葫芦价格
手拉葫芦型号-手拉葫芦图片-手拉葫芦价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8手拉葫芦型号-手拉葫芦图片-手拉葫芦价格 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 78998800 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 17:05
  询价
详细信息


     成华牌手拉葫芦w w w.c h l i f t i n g .c o m /

工作效率高、拉力小、 韧性大、体积小、重量轻、方便用户携带等特点,成华手拉葫芦的操作安全、效率高,成华手拉葫芦是一种手动起重设备,它有多种规格型号供大家选择,请用户在购买成华手拉葫芦之前,先对自己所需设备的起升高度及起吊重量进行了解。同时在起吊的过程中用户一定要避免出现超载的情况,那么相同规格的设备,在满足正确不超载的情况下,起吊不同重量的货物对成华手拉葫芦的使用有影响吗?下面来看看我们的介绍吧。
       影响一、对飞鸽手拉葫芦工作效率方面的影响。相同的设备起吊不同重量的货物,对整体的工作效率会造成不同的影响。当您起吊的货物重量较轻的时候,您只需要付出较小的拉力便可以让其平稳、安全的达到目的地,工作效率高、节省时间和成本;相反的,如果您起吊的货物重量较大,您就需要付出很大的拉力,工作的效率自然会下降;
       影响二、对成华手拉葫芦整体的影响。成华手拉葫芦起吊不同重量的货物,对葫芦本身造成的影响也是不一样的,势必如果您起吊的重物重量过大,承载部件也会承受较大的压力,用户还需要付出很大的拉力来带动其上升,此时各部件一定会受到严重的压力出现磨损加剧的情况,成华手拉葫芦整体的使用寿命也将受到影响。    
       以上两点就是我们为您介绍的,不同的载重对成华手拉葫芦使用寿命带来的影响,希望用户在使用成华手拉葫芦的时候注意使用起吊重量稍大于起吊货物重量的设备。还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
 

询价单
0条  相关评论